米焼酎 豊永蔵 720ml

焼酎の郷

2007年10月24日 20:08

















豊永酒造 豊永蔵


厳しいオーガニックの基準を満たした契約農家と自社農園で造る有機自然米を全量使用、品種は酒造適合米の西海134号・山田錦
水は日本三大急流の一つである球磨川の上流部にあたる湯前の清らかで柔らかい地下天然水を使用
五百年の歴史を持つ球磨焼酎。この伝統を受け継いだ杜氏、蔵元が全工程丹精込めて造り上げた手作り焼酎で旨みを最大限残すために、最小限のろ過しておりません。
そのためオリがでる場合もございますが、品質に影響はございません。

野田屋水前寺 焼酎の郷水前寺 > 豊永酒造 豊永蔵 25度

関連記事